首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 辰溪縣 > 正文

辰溪公安:“新成員”入列!森林公安管理體制調整授牌

森林公安機關管理體制調整工作會議會場

森林公安機關管理體制調整工作會議會場

副縣長、公安局黨委書記、局長姜建橋為縣森林公安局授牌

授牌

懷化新聞網訊(通訊員 袁澤萍)12月18日上午,湖南省懷化市辰溪縣公安局召開森林公安管理體制調整工作會議并舉行授牌儀式,這標志著該縣森林公安機關管理體制調整順利完成,森林公安隊伍正式入列“公安大家庭”。

縣委組織部、縣委政法委、編辦、財政局、林業局、人社局負責人出席會議,縣公安局中層以上負責人及城區派出所民警、森林公安局全體民警共200余人參加。

會議宣讀了《關于縣森林公安局管理體制調整及相關機構編制事項的通知》縣公安局黨委對森林公安局正式轉隸表示歡迎和祝賀,并肯定了我縣森林公安局成立37年來在打擊破壞野生動植物資源等各類涉林違法犯罪,維護林區穩定、保護生態安全等方面作出的積極貢獻。

縣委常委、政法委書記張小斌要求全體森林公安民警要進一步統一思想認識,堅決擁護改革,加快融入融合,保持良好作風,繼續擔當履職盡責,敢擔當、有作為,不斷提高能力本領,當好生態文明建設的鋼鐵衛士。轉隸后,公安和森林公安要做到在感情上是一家人,在工作上是一條心,在管理上一體化、一盤棋。要求縣公安局黨委要把轉隸作為一項重要政治任務順利推進,組織、政法、編制、財政、人社、林業等部門要緊密配合、通力協作,積極推動改革部署的落實。

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海,辰溪縣森林公安完成體制調整后將繼續發揮“生態衛士”職能作用,不忘初心矢志踐行“兩山”理念,在守護綠水青山的新崗位上再創輝煌、再立新功。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0