首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

企業家風采|邢獻鎖:20年商海沉浮成就出彩人生

(對未來發展充滿自信)

(▲對未來發展充滿自信)

這是一個睿智而隨和,執著而剛毅的企業家。生意活動中,他披荊斬棘,運籌帷幄,幾經磨礪后在懷化扎根,并不斷壯大,如今他開辦的公司旗下擁有6家子公司和一家總代理公司,解決就業崗位幾百個,他就是德聚仁公司總經理邢獻鎖。

放棄高薪去追夢

一口流利的普通話,話語中充滿了自信和對未來的希望,一臉的朝氣蓬勃和幽默的談吐……第一次見面,記者就感受到了邢獻鎖是一名真誠實干而謙虛的青年企業家。

邢獻鎖1976年出生于江西贛江新區,“知識能夠改變命運”邢獻鎖從小就懂得這個道理,所以他勤奮學習,高考時以優異的成績考入北京理工大學。1998年大學畢業后,他在北京的一家新加坡企業工作,從事行政管理市場總監助理,是一份讓人羨慕,工資待遇豐厚的職業。

“人生在于拼搏,我不能安于現狀,要做出自己的一番事業。”邢獻鎖懷抱著對未來美好生活的憧憬,2000年毅然離開了外企高薪的工作,抱著年輕人敢想敢拼的精神,來到了廣州從事期貨證券行業。

創業路上順風順水

(公司負責人在商討公司的經營規劃)

(▲公司負責人在商討公司的經營規劃)

“由于當時對期貨證券不太了解,所以做了一年并沒有成功。”邢獻鎖回憶,2001年北京的一位同學邀請他回北京一起創業,他回到北京和同學掛靠到一家科技公司從事當時特別流行的電腦寫字繪圖板的經營,當時公司運營就他一個人,上午做賬,下午報稅,當時做的很順,一年多下來銷售額達到了幾百萬,掛靠的公司見到利益豐厚,就將他們掛靠的公司收了回來。

為了不受制于人,2003年邢獻鎖和同學單獨創辦了一家科技公司,公司發展順利,每年純收入達到幾百萬元,2006年由于公司股東經營理念出現分歧,邢獻鎖離開公司。

2007年,邢獻鎖創辦了科技公司,經過7年打拼,科技公司發展迅猛,年銷售額可觀。2014年,由于市場行業飽和,競爭壓力過大,邢獻鎖就有了離開北京創業的想法。離開北京后先后到全國各地陸續創業開辦科技公司,后來全國從事同行業的類型的公司過多,他就有了轉行創業的想法。

改行來懷化創業

(耐心的向客戶介紹公司產品)

(▲耐心地向客戶介紹公司產品)

“當時我有點迷茫,不知道自己轉行創業,要做什么行業?”邢獻鎖介紹,2015年,他有一位高中同學在懷化做生意,受同學的邀請,他來到懷化考察,當時只是抱著來懷化看看的想法,可是經過考察后,他覺得懷化是個坐擁五省通衢的活力之城,未來發展極具潛力,于是就留在了懷化。當時同學在懷化大廈開了一家裝飾公司,已經經營了三年了。邢獻鎖一切從頭開始,加入了同學的公司,從事裝飾行業對于他來說是跨行業轉型,為了盡快適應新的行業,邢獻鎖從市場總監起步,他跑市場做調研,為接到生意滿街派發名片,由于工作能力強,工作一個月就摸透了裝飾行業。裝飾公司在當時的懷化處于飽和狀態,競爭壓力大,不過在他和同學苦心的經營下,公司在不斷壯大。2018年,公司被總公司收購,他和同學離開了公司。

2018年,邢獻鎖加入了廣州的一家金牌企業,擔任貴州分公司營銷負責人,經過一年經營,將公司產品在貴州市場經營良好。

公司發展前景喜人

(全力以赴實現人生夢想)

全力以赴實現人生夢想)

“在別的公司做的再好,也不能體現自己的價值,我要自己創業闖出新天地。”2019年6月,邢獻鎖回到懷化加入了一家商務公司,隨著事業的不斷壯大,經過一年時間籌備,邢獻鎖創辦了德聚仁公司,并收購了6家子公司,還加入了一家公司做總代理?,F在公司營運順利,發展前景可觀。

邢獻鎖創辦的德聚仁公司旗下的湖南省德聚仁貿易有限責任公司是一家服務政府、企事業單位、學校、醫院等單位的服務型,制定解決方案型專業公司。公司旗下的其余五家子公司分別是;湖南恒升家具有限責任公司、湖南賽科檢驗有限公司懷化分公司、懷化德聚仁裝飾工程有限公司、懷化金吉祥布藝裝飾、懷化君豪門窗、廣東森拉堡家具有限公司(代理)。公司秉承著“誠信、專業、值得信賴”的經營理念,致力辦公軟硬件系統、室內外裝修、建材等領域提供世界一流的產品服務。

“我們多年的經驗積累,我們的專業和不斷地創新,我們的誠信和優質服務,得到了各行業客戶的一致肯定和好評,為企業贏得了卓越商譽。” 邢獻鎖告訴記者:公司“德”、“仁”取之“至誠為道,至仁為德”。“客戶信賴、首選的品牌服務商”是企業追求的目標,企業也時刻以此來嚴格要求自己。在最關鍵的時候為顧客提供最為全面的現場解決方案以及最完善的產品和服務。   

“我們企業的目標,誠信、專業、優秀的產品服務商,客戶信賴的、首選的品牌服務商  。”邢獻鎖將誠信擺在了首位,將服務經營理念,誠信、專業、值得信賴貫穿到整個公司。 

“以最合理的價格、最完善的服務,提供最優秀的產品。 這是企業的服務宗旨。”邢獻鎖介紹,公司以客戶需求為導向,以提高客戶生產效率及質量為目標,不斷引進國內外先進技術同產品,為客戶帶來更為全面的現場解決方案。公司未來發展,以品牌戰略穩定客戶資源,開拓優質客戶,擴大地域經營,以樹立客戶品牌為核心理念,創造自身品牌價值。公司要以人才戰略引進大批量高端技術人才,建立技術創新體系,為員工創造更大的發展空間。公司的社會責任就是提供更多的就業機會,堅持可持續發展,堅持綠色經營。公司要以其堅實的足跡,以更廣闊的視野,提升社會價值,以執著的信念,堅定的步伐,開創輝煌未來。

萬千往事,如夢如煙。邢獻鎖在拼搏奮進的歲月,激情飛揚,工作節奏風馳電掣一般,今天回想起來歷歷在目。經過20年的商海沉浮,如今的他變得更加豁達和淡定,他堅信自己總有一天,會越飛越高,越飛越遠,最后實現人生夢想。

(記者 李普兵)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0