首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區舉行學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會

懷化經開區舉行學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會

省委宣講團懷化分團成員、市委宣傳部二級巡視員張玉鐵做宣講報告

懷化新聞網訊 (記者 楊戟 通導員 彭文文 龔曦) 根據省委部署和市委安排, 12月17日上午,懷化經開區舉行學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會。省委宣講團懷化分團成員、市委宣傳部二級巡視員張玉鐵做宣講報告。經開區黨工委、管委會在家領導,經開區副科以上干部,經開區各職能機構、直屬事業單位正副職,市直派出單位負責人80余人聆聽了報告會。

張玉鐵以《深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程》為題,從準確把握黨的十九屆五中全會的重大意義、準確把握《建議》制定的歷史背景和條件、準確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務、準確把握全會《建議》的核心要義,確保黨中央關于“十四五”規劃決策部署落到實處等五個方面對黨的十九屆五中全會精神進行了系統解讀。

宣講會要求,經開區各支部各單位要提高政治站位,把學習貫徹十九屆五中全會精神做為當前的一項政治任務來抓,利用“三會一課”“主題黨日”等活動,精心組織黨員把全會精神學深悟透,學以致用,結合本職工作和當前的“百日大會戰”“安全生產”等行動,對照全年工作目標,查漏補缺,確保完成今年的工作任務,通過實績來檢驗學習效果。各級組織要通過學習十九屆五中全會精神,從中汲取砥礪奮進的精神力量,進一步實現理想信念堅定, 政治立場堅固,擔當作為有力。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0