首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 芷江縣 > 正文

芷江天晟農業開發股份有限公司: “懷橙”線上銷售火爆

懷化新聞網訊 12月14日,記者在芷江天晟農業開發股份有限公司倉庫看到,兩輛準備發往江蘇淮安的大貨,七八個工人正在抓緊時間裝車。倉庫中的流水線正在緊張有序地工作,清洗、消毒、分揀,工人們忙得不亦樂乎。據了解,該倉庫平均每天要發貨近15萬公斤。

芷江天晟農業開發股份有限公司成立于2014年,懷化市農業產業化龍頭企業,是一家集特色水果種植、冷鏈倉儲、物流配送、收購、加工、銷售農產品為一體的綜合型農業公司,專注于農產品供應鏈發展,為電商、商超及批發提供一站式服務。是芷江第一個獲得綠色食品證書的企業。公司響應國家號召,幫扶全縣3780名貧困戶脫貧。2019年3月在芷江縣委、縣政府的批準下投資建設“芷江農產品倉儲物流展示交易中心”。2019年建設完成水果初加工區生產車間6000平方米、電商綜合培訓大樓5500平方米,具有國內最先進的柑橘分選設備2套,日加工能力高達40萬公斤。

芷江天晟農業開發股份有限公司負責人舒金林介紹,芷江是我省農業大縣、武陵山區貧困縣,柑橘種植面積達20萬畝,水果產業已成為全縣的支柱產業,芷江農產品電商倉儲物流展示交易中心的成立,從根本上解決了農產品銷售、供應難題。2019年,芷江農產品通過電商平臺發貨43萬件,今年僅一個月時間就超過43萬件。芷江天晟農業開發股份有限公司線上線下齊發力,線下擁有江南批發市場和天津、嘉興等大型批發市場,今年公司計劃收購4000萬公斤,已收購并銷售1000萬公斤。

“現在每天平均收購20萬公斤,最高可達25萬公斤。從上一個月的銷售情況看,冰糖橙線上銷售十分暢銷?,F在氣溫比較低,希望地勢比較高一點的地方及時下樹,只要果子下了樹,銷售都不是事,直接交給我們就是。”舒金林信心十足地說。

(記者 劉恩潭 通訊員 周小莓)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0