首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 中方縣 > 正文

中方縣供電公司:積極開展走訪大客戶工作

懷化新聞網訊(通訊員 蔣雅鳳)今年湖南全省入冬提前,湖南電網負荷水平也隨連續低溫天氣影響而持續升高。12月17日,國網中方縣供電公司營銷負責人帶隊對轄區內華建工貿、鑫都硅業、誠路管業科技等大客戶開展走訪活動,旨在為客戶提供更加優質高效的服務。

據悉,為保障電網安全穩定運行和社會秩序穩定,該公司積極落實《湖南電網2020年迎峰度冬有序用電預案》,分時段、分程度實施有序用電。走訪中,該公司走訪人員詳細詢問被走訪戶企業生產經營、用電負荷情況及對供電企業在客戶服務過程中的意見和建議。同時對有序用電預案內容進行宣貫,用電高峰期時將組織企業采取錯峰生產、避峰讓電等措施,保障電力有序供應,全力保證全省民生用電需求。最后就客戶提出的相關用電問題進行解答,通過走訪,確??蛻粲秒娏汶[患,進一步加強客戶隱患治理整改的專業指導和跟蹤服務,讓客戶切身感受到供電企業的個性化優質服務,增進了供電企業與客戶之間的良好關系。

下階段,該公司將繼續密切跟蹤電力供需形勢變化,把有序用電措施細化到線路、企業、時段及相關責任人,優先保障居民生活、能源生產供應企業,以及黨政機關、醫院、交通運輸、通訊等重要客戶和重要設施的用電需求,確保冬季供電安全、穩定。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0