首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

以全會精神指引建設現代化新麻陽 陳恢清在麻陽宣講黨的十九屆五中全會精神

懷化新聞網訊 根據省委部署和市委安排,12月17日上午,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團懷化分團在麻陽舉行報告會。省委宣講團懷化分團成員、市委副書記、市委統戰部部長陳恢清作宣講報告。

報告會上,陳恢清從充分認識深刻把握黨的十九屆五中全會召開的歷史背景和重大意義、《建議》的核心要義、二〇三五年遠景目標和“十四五”規劃的指導方針和主要目標、“十四五”時期的重點任務、堅持黨對經濟社會發展的全面領導等方面,對全會精神進行了詳細解讀,深刻闡釋了黨的十九屆五中全會提出的一系列重大形勢判斷、重大理論觀點、重大目標安排和重大任務舉措。

陳恢清強調,要把學習宣傳貫徹五中全會精神與學習領會貫徹習近平總書記考察湖南重要指示精神以及省委、市委全會精神結合起來,融會貫通學。要把全會精神落實到解決實踐問題上,緊緊圍繞全會作出的重大決策部署,一項一項抓落實,增強解決發展不平衡不充分問題的系統性針對性,實現縣域經濟高質量發展和人民高品質生活。要把全會精神落實到解決抓發展的能力問題上,引導黨員干部把握新形勢,研究新情況,掌握新方法,不斷提高把握新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局的能力水平。

陳恢清強調,麻陽全縣上下要切實把思想和行動統一到全會精神上來,時刻保持干在實處、走在前列的精氣神,切實轉變干部作風,始終堅持全面從嚴治黨,營造風清氣正的政治生態,齊心協力抓發展,求真務實抓好落實,確保黨中央、省委省政府和市委市政府的安排部署在麻陽落地生根、開花結果,以全會精神為指引加快建設現代化新麻陽。(記者 龔彥)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0