首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

把學習宣傳貫徹全會精神不斷引向深入 黨的十九屆五中全會精神宣講報告會走進市委宣傳部、市委網信辦和新晃

懷化新聞網訊 根據市委統一安排部署,12月15日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團懷化分團在市委宣傳部、市委網信辦舉行報告會。省委宣講團懷化分團成員,市委常委、市委宣傳部部長羅國宇作宣講報告。

報告會上,羅國宇以《深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神 開啟全面建設社會主義現代化國家新征程》為題,圍繞習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會審議通過的《建議》,從《建議》的主要考慮和基本框架、起草的過程和背景、核心要義體現在三個“新”等方面,對黨的十九屆五中全會精神進行了系統闡釋和深入解讀,精辟講解了構建新發展格局的戰略構想和重要著力點、貫徹新發展理念的重點任務和重大舉措。

與會人員表示,宣講報告全面深刻、內容豐富、系統透徹,具有很強的理論性、思想性和指導性,對理解和把握黨的十九屆五中全會精神有了更為全面的認識和把握。將帶頭學、帶頭講、帶頭干,把學習宣傳貫徹不斷引向深入。(本報通訊員)

又訊 根據市委統一安排部署,12月15日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團懷化分團報告會在新晃舉行。省委宣講團懷化分團成員、市委政研室主任張春松作宣講報告。

報告會上,張春松以《大力實施“三高四新”戰略 建設社會主義現代化新懷化》為題,從深刻認識五中全會的歷史地位和重大意義、推動制造業高質量發展、建設國家創新型城市、著力打造五省邊區改革開放新高地、打造服務新發展格局的戰略節點和重要樞紐、推進文化和科技深度融合、以高質量黨建引領高質量發展等方面,結合自己的學習、思考和體會作全面、系統、生動的宣講。

與會人員表示,通過此次學習,對我國國民經濟和社會發展的十四個五年規劃和2035年遠景目標這幅藍圖有了更清晰認識。將進一步加快謀劃本部門“十四五”規劃及專項規劃,堅定不移地推新產業轉型升級,積極應對經濟運行中存在的困難和問題,緊緊抓住重大機遇,加快推進經濟社會高質量發展。(蒲浩)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0