首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化工業中專在2020年懷化市職業學?!拔拿黠L采”德育系列活動中斬獲佳績

微信圖片_20201214152247

懷化工業中專在2020年懷化市職業學校“文明風采”德育實踐系列活動比賽現場

懷化新聞網訊(通訊員 劉婷)近日,懷化市教育局通報了2020年全市中等職業學校文明風采活動比賽結果中顯示,懷化工業中專在2020年懷化市職業學校“文明風采”德育實踐系列活動中斬獲佳績。在建制班合唱比賽和學生男子籃球比賽兩個團體項目中榮獲一等獎,在“我是校園紅歌手”比賽個人項目中獲一等獎2個,二等獎1個的好成績。工業中專自參加懷化市中職學校建制班合唱比賽以來,連續三年獲得一等獎,2020年將以市賽第一名的成績代表懷化市參加省中職學校建制班合唱比賽。

根據省教育廳《關于在全省中等職業學校開展“我在抗疫中成長”文明風采德育實踐系列活動的通知》(湘教通〔2020〕117號)要求,市教育局組織全市中職學校開展了男子籃球賽、女子排球賽、建制班合唱比賽、紅歌比賽等一系列比賽活動,經評選,共評出69個獎項,一等獎11名,二等獎26名,三等獎32名。

通過此次“文明風采”系列活動,豐富了學校德育實踐活動,充分展示了學校中職學生的文明風采和該校素養教育的特色,同時進一步促進了校園文化建設,提升了學生的綜合素質。懷化工業中專將繼續致力于學生的全面發展和德育教育,落實“立德樹人”根本任務,發揮“抗疫精神”中敢于勝利的積極樂觀精神,爭取在明年的比賽中再創佳績!

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0