首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

彭國甫在懷化市稅務局調研并看望稅務干部時強調:為圓滿收官奮力作為 建設守規矩有業績很溫馨的團隊

彭國甫在市稅務局調研并看望稅務干部時強調

為圓滿收官奮力作為

建設守規矩有業績很溫馨的團隊

 

1

2

3

12月11日下午,省政協副主席、市委書記彭國甫在市稅務局調研并看望稅務干部。(記者 潘雨 攝)

懷化新聞網訊(記者 申健 通訊員 蔣秀德 )12月11日下午,省政協副主席、市委書記彭國甫在市稅務局調研并看望稅務干部時強調,為圓滿收官奮力作為,建設守規矩、有業績、很溫馨的團隊。市委常委、市委秘書長姚述銘參加。

調研中,彭國甫指出,長期以來,市稅務局黨委講政治、守規矩,團結一心、奮力拼搏,為懷化經濟社會發展作出了重大貢獻。今年來,全市稅收各項工作呈現良好態勢,成績的取得來之不易。希望大家再接再厲,精準精細精實開展工作,為圓滿收官奮力作為。

彭國甫強調,今年是“十三五”收官之年,圓滿收官意義特別重大。要堅決落實中央精神、省委省政府要求和市委市政府工作部署,堅持穩中求進總基調,咬定年度工作目標不放松,以良好的基礎、嶄新的姿態邁向“十四五”。要全面落實減稅降費政策,把該減的減到位、該降的降到位,精準減、精準降。要繼續發揚優良作風,創新作為,部門聯動,做到應收盡收。要持續深入推進財稅綜合治理改革,進一步完善由稅務部門牽頭,公安、法院、檢察院、紀委監委及政府有關部門共建共享共治的機制,進一步完善財稅綜合信息平臺和財稅綜合信息治理機制。

“對一個團隊來說,沒有規矩長不了、沒有業績好不了、沒有感情受不了。”彭國甫強調,要把政治建設擺在首位,加強班子隊伍建設、黨風廉政建設,堅持嚴管厚愛結合、激勵約束并重,注重勞逸結合,重視干部身心健康,幫助大家解決后顧之憂,著力把稅務系統建設成為守規矩、有業績、很溫馨的團隊。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:噠噠
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0