首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

@懷化人,您的建議很重要!懷化市人民政府邀請您提"金點子"啦!

您對美好生活的向往,就是政府奮斗的目標。

即將在懷化市第五屆人民代表大會第五次會議上審議的《政府工作報告》,既要系統總結“十三五”期間和今年的重點工作,更要對“十四五”及明年全市經濟社會發展作出規劃、提出任務目標和工作舉措。

邁進“十四五”,共繪新藍圖。為增強政府決策的透明度、公眾的參與度和工作的精準度,現面向全市社會各界開展“我有金點子”活動,公開征集意見建議,熱忱歡迎廣大專家、學者、市民和社會各界積極參與,建言獻策。

您的每一個“金點子”,都將被認真對待,或轉給有關方面,或向社會公開,或被直接送到市長辦公桌上。

讓我們攜起手來,為奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義的湖南新篇章貢獻懷化力量!

一、征集時間

2020年12月12日至12月31日。

二、征集內容

請您重點圍繞以下內容提出意見或建議:

(一)關于全面深化改革、產業發展、企業培育、擴大開放、營商環境、城市建設管理、防范化解風險、鄉村振興、生態環保、民生事業等重點工作的意見建議。

(二)對加強市政府自身建設的意見建議。

三、參與途徑

電子郵件請發送至:hhszfyjs@163.com,(請在主題上注明“我有金點子”)。

聯系人:潘仕江13787505041

懷化市《政府工作報告》起草組

2020年12月11日

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0