首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化工業中專教職工踴躍參加義務獻血活動

微信截圖_20201203210442

懷化工業中專教職工踴躍參加義務獻血活動現場。

懷化新聞網訊(通訊員 張琳)12月2日,懷化工業中專聯合懷化市中心血站開展義務獻血活動,活動吸引了廣大教職工的踴躍參與。

早上九點還飄著小雨,懷化血站的移動獻血車就已經到達學校,前來獻血的教職工絡繹不絕,給這本嚴寒的冬天送來了一絲溫暖。懷化市中心血站的工作人員有條不紊地對獻血者進行體格檢查、身體健康檢查、血樣采集、血型鑒定,對符合血液要求的人員進行血液采集。獻血的教職工認真填表、驗血、了解獻血后的注意事項,血站的工作人員為獻血者發放獻血證,送上小禮品。

在本次獻血過程中得知,張寧老師是雷打不動的每年堅持獻血2次,每次獻血400毫升;用他的話說就是:“獻血不光是獻愛心,對我們自身身體健康也是有好處的呢!我就愿意參與獻血。”還有值得一提是50多歲的朱元作老師也積極參與到獻血此次活動,為了這次獻血還提前作了很多準備。除此之外學校的青年教師曹曉斌、張澤鑫、張華、譚永喜等也都是堅持每年獻血。

獻血人員紛紛表示希望通過本次活動能夠動員更多的人參與到公益活動中來,積極獻血,為保障血庫供給,拯救生命貢獻一份力量。

微信截圖_20201203211257

懷化工業中專教職工踴躍參加義務獻血活動

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0