首頁 > 新聞中心 > 資訊 > 正文

祝賀!湖南省勞模李小興載譽歸來

懷化新聞網訊 11月26日,2020年湖南省勞動模范和先進工作者表彰大會在長沙隆重舉行,我公司總工室員工李小興榮獲湖南省勞動模范稱號。

圖片1

27日下午,公司在16樓會議室舉行熱烈的歡迎儀式,全體員工歡迎省勞模李小興載譽歸來。

圖片2

儀式會上,公司黨委委員、副總經理李堅介紹了表彰大會情況并傳達學習習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話精神及湖南省委書記許達哲在2020年湖南省勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話精神。省勞模李小興同志進行發言,工會委員饒昕同志代表公司向李小興同志送上鮮花,熱烈祝賀李小興。

圖片3

公司黨委委員、監事會主席、工會主席劉運祥進行總結講話,他指出,李小興同志是公司經過層層篩選、推薦的第一位市級勞模和省級勞模,入司以來,李小興同志兢兢業業、一心為公,踏踏實實、奮戰一線,獲得省級勞動模范的榮譽實至名歸。希望李小興同志再接再厲,在今后的工作中爭取更好的成績。他要求,會后各部門、各支部要迅速掀起向李小興同志學習的高潮,要進一步挖掘李小興同志的先進事跡,通過對李小興同志的宣傳和學習,激發廣大干部職工干事創業的積極性。大家要大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,在公司黨委的正確領導下,以李小興同志為榜樣,見賢思齊,時刻鞭策自己,拼搏奮斗、扎扎實實、全力以赴,為公司的轉型改革,為懷化社會經濟的發展做出自己應有貢獻。(王樺)

免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
責任編輯:噠噠
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0