首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

懷化惠瑞農業科技發展有限公司年產1000噸 陳皮甙及農產品加工項目環境影響評價第二次公示

懷化惠瑞農業科技發展有限公司年產1000噸

陳皮甙及農產品加工項目環境影響評價第次公示

根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)的相關要求,懷化惠瑞農業科技發展有限公司年產1000噸陳皮甙及農產品加工項目環境影響報告書(征求意見稿)編制完成后,需對公眾進行二次信息公示,使項目建設可能影響區域內的公眾對項目建設情況有所了解,并通過公示了解社會公眾對本項目的態度和建議,接受社會公眾的監督。我公司委托湖南綠鴻環境科技有限公司編制的 《懷化惠瑞農業科技發展有限公司年產1000噸陳皮甙及農產品加工環境影響報告書(征求意見稿)》已經完成,現將相關信息進行公示,征求建設項目環境影響有關的意見。

一、征求意見稿的網絡鏈接: https://pan.baidu.com/s/1EySY4mAGGnWDoyt-Ksaq9g

提取碼:t84v

查閱紙質報告書的方式和途徑:

1、環評機構:何工,聯系方式:137 6226 8162,地址:長沙市雨花區香樟路819號萬坤圖商業廣場1幛3單元15層3-1512、3-1513。

2、建設單位:夏工,聯系方式:186 8488 90181,地址:懷化市洪江市黔城鎮株山村高新區創投中心四樓401室

二、征求意見的公眾范圍:項目周邊單位及居民和其他關心項目環境影響的公眾

三、公眾意見表的網絡鏈接:鏈接:https://pan.baidu.com/s/1a-tpZH0q3P80gmc9S2zuvA

提取碼:sf1k

四、提交公眾意見表的方式和途徑

即日起,任何單位和個人若有意見或建議,可以通過信函、電話、電子郵件或建設單位提供的其他方式,與建設單位或環境影響評價機構聯系,將填寫的公眾意見表提交建設單位,反映與建設項目環境影響有關的意見和建議。

五、公眾提出意見的起止時間

本次公示時間為自公示之日起10個工作日。

公眾提交意見時,應當提供有效的聯系方式,以方便對您提出的意見進行及時回復。

懷化惠瑞農業科技發展有限公司

2020年10月25日

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0